滁州市琅琊区天康老年家园

滁州市琅琊区天康老年家园

滁州市琅琊区天康老年家园

? ? ? ? 天康:天佑老人,康福晚年。天康:闹中取静,优雅整洁。家园建筑面积约2566平方米,共有床位120张,护工12人,设施齐全,功能完善,符合养老服务机构的规范要求。踏遍青山,天康独好,因为这里是专供老人集中居住的公寓式住宅,充分尊重了老人心态体能特征,每一位入住老人的生命乐章,在天康均可感受到阴阳顿挫,韵味绵长。

? ? ? ? 天康老年家园现已正式对外开放经营。但凡长者或本市的“三无”老人,入住天康都能得到养老、托老及食宿等优质服务,每位长者都能在此享受到幸福安详的晚年。尺有所短,人有所长,我们愿意倾情投入,在两公分宽里做到两公里深,上不封顶,下不保底,一切为了老人。

? ? ? ?人生的前半段您我素不相识,今后的每一天,我们将与家园长者相伴前行,一直到老!为此,天康郑重承诺:代天下儿女尽孝,替世间父母解愁,为党和政府分忧。在日常生活中,严格执行养老服务行业的服务管理标准,本着“以人为本,孝行天下,服务老人,回报社会”的宗旨,遵循温暖体贴,用心专业,亲情照护,尊养老”的理念,做到养老,护理,医疗,康复相结合,让老人们真正体验到家的温暖,爱的温馨。不积跬步,无以至千里,不积小流,无以成江海。今后,我们将依然以服务为王,以体验致胜,相信老年家园的员工有毅力,能坚持。

? ? ? 天康老年家园,医养护结合的养老专业机构,是老人们爱的家园

滁州市琅琊区天康老年家园 滁州市琅琊区天康老年家园

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

400-000-5589

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:tianaiyanglao@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code

皖公网安备 34112402000330号